有没有卖假车票用于报销的-微信【CP1296】_甘肃政府

首页

陕西榆林全年30余项文旅活动缤纷启幕

中国石化助力乡村振兴 “十四五”期间投入资金不少于15亿元

时间:2021-03-03 07:15:50   作者:故事先生   浏览量:878235

有没有卖假车票用于报销的-微信【CP1296】微信【CP1296】【诚信合作】【见货付款】中国石化助力乡村振兴 “十四五”期间投入资金不少于15亿元

  中新网北京3月2日电 中国石化1日召开新闻发布会,发布“中国石化助力乡村振兴计划”。

中国石化称,“十四五”期间将做到“两不少、三不减”,即投入帮扶资金不少于15亿元,助销扶贫产品不少于40亿元。

  中国石化董事长、党组书记、对口支援及扶贫工作领导小组组长张玉卓表示,中国石化助力乡村振兴工作的愿景,就有没有卖假车票用于报销的-微信【CP1296】是让中国石化全系统对口支援和定点帮扶的8个县、750个村的乡亲们过上更加美好的生活,持续走向富裕。

“十四五”期间,公司将按照投入不低于“十三五”时期、保持合理增幅的基本原则,不断巩固脱贫攻坚成果,助力乡村振兴。

  张玉卓解释说,中国石化“十四五”期间帮扶工作将做到“两不少、三不减”。

“两不少”,即“十四五”时期全系统投入帮扶资金不少于15亿元、每年不少于3亿元;助销扶贫产品不少于40亿元、每年不少于8亿元。

“三不减”,即“十四五”期间帮扶工作力度不减、人力不减、资金不减。

  中国石化集团公司党组副书记、对口支援及扶贫工作领导小组副组长赵东表示,中国石化将实施“一县一链”特色帮扶。

中国石化总部承担6个定点扶贫县和2个对口支援县的帮扶工作。

“一县一链”,即立足帮扶8个县的资源禀赋,通过中国石化的渠道等优势,帮助每县打造一个具有一定规模的高品质农业产业链,培育一批具有市场竞争力的产品。

  “十三五”期间,中国石化每年派出2000多名扶贫干部,投入11亿多元帮助上述村县全面实现脱贫。

【编辑:吉翔】 。

展开全文
相关文章
银保监会:大病保险已覆盖11.3亿城乡居民

2021-03-03 07:15:50

中国驻德使馆提醒在德中国留学人员继续做好疫情防控

2021-03-03 07:15:50

红松鼠捡拾掉落坚果 水面呈现完美镜像

2021-03-03 07:15:50

景区“考察”弯弯绕:外出考察为何在旅游景点高速出口下?

2021-03-03 07:15:50

姚明谈CBA裁判工作:技术上严格要求 纪律上严惩不怠

2021-03-03 07:15:50

相关资讯
热门资讯

Fatal error: Call to undefined function cache_end() in C:\www\forenext\news.php on line 18